Click acá para ir directamente al contenido

Política de Protección de Datos Personales

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Autocar del Perú S.A. (en adelante, “AUTOCAR”) le informa que los datos de carácter personal que ha facilitado a AUTOCAR y los que facilite en el futuro en el contexto de atender la solicitud ingresada mediante el formulario de nuestra página web (en adelante, el “Formulario”) serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de AUTOCAR, ubicado en Jr. Morro Solar 812, Santiago de Surco, Lima.

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes”, con Código de Registro Nº 2743.

A efectos de dar el tratamiento antes indicado y cumplir con las finalidades mencionadas, AUTOCAR enviará sus datos a Inchcape PLC –empresa que forma parte de nuestro grupo empresaria–, ubicada en Reino Unido. Como usted podrá advertir, la referida empresa se encuentra ubicada fuera del país, siendo que dicho tratamiento de datos personales se efectúa conforme a la normativa sobre protección de datos personales. Asimismo, sus datos personales serán enviados a los concesionarios de AUTOCAR en Perú: GM Conversiones S.A.C., GM Taxi S.A.C., Autotaxi Satelital S.A.C., MSA Automotriz S.A.C., Autored S.A.C., Bluemec Automotriz S.A.C, Interamericana Norte S.A.C, Auto Nuevo Para Todos S.A.C, Hangul S.A.C, Autosgas GMD S.A.C, Automotores Cisne S.R.L., Visa Motors Chiclayo S.R.L., Automotriz Cristo Blanco Internacional E.I.R.L, y CASZAVA Automotriz S.A.C., para los fines de la solicitud ingresada mediante el Formulario. Cabe señalar que los tratamientos de datos personales que se efectúen por dichos encargados, serán conforme a la normativa sobre protección de datos personales.

Mediante el envío del Formulario usted autoriza expresamente a: AUTOCAR, Inchcape PLC, y a los concesionarios autorizados detallados en el párrafo anterior, a enviarle publicidad, publicidad masiva, ofertas personalizadas de productos y/o servicios, invitaciones a actividades y a realizar encuestas de productos y/o servicios.

En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales por AUTOCAR para las finalidades mencionadas y reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión de la potencial relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

Los datos suministrados por usted son esenciales para las finalidades antes indicadas. En caso no nos brinde su autorización, no podremos realizar las finalidades descritas. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento; para ejercer este derecho o cualquier otro que la ley establece con relación a sus datos personales (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección: Jr. Morro Solar No .812, Santiago de Surco, Lima o a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]